8 (0162) 50-55-79

8 (033) 358-55-79

Брест, Карьерная, 2

 (здание МТБанка), 1 этаж

Москитная сетка на пластиковое и деревянное окно.

Лето — благодатное время года, когда все наполняется жизнью и расцветает. Но в эти теплые дни в квартиры Бреста через открытые окна проникают комары, мусор, пыль и тополиный пух. Поэтому люди вынуждены или не открывать окна и терпеть жару, или раздражаться от пыли и комаров. Но есть хорошая альтернатива — установка на окна пвх специальных москитных сеток. Они легко защитят квартиру от комаров и при этом обеспечат приток воздуха.

 

 Москитная сетка от комаров на пластиковые окна – порой жизненноважное правильное решение, когда в семье есть аллергия на тополиный пух и укусы насекомых. ЕЕ НАЛИЧИЕ СДЕЛАЕТ вашу жизнь спокойной!

 

Продуманный размер ячеек в сетке делает её незаметной на окне пвх в Бресте, как при дневном, так и при искусственном освещении, воздух проникает в помещение без каких-либо помех. Всё ненужное, что способно вам докучать, остаётся за её пределами, к тому же москитная сетка пожаробезопасна.

 

Окна пвх, дополнительно снабженные москитной сеткой  для пластиковых окон, станут ещё более неприступными для злоумышленников благодаря ее прочности и устойчивости на изгибы или попытки разрыва.

 

Огромный выбор москитных сеток в Бресте позволяет установить их на самые разные окна пвх, т.к. выпускаются в индивидуальных размерах к Вашему окну пвх, и что особенно приятно, двери для помещений различного назначения. В зависимости от размера москитной сетки на пластиковое окно или дверь варьируется ее цена. Непогода в Бресте не наносит ущерба состоянию противомоскитной сетки, она устойчива к влиянию перепадов температур и атмосферным осадкам, воздействию как жары, так и холода.

 

Москитная сетка в Бресте – это рамочная конструкция, выполненная из алюминиевого профиля, дополненная комплектующими. Имеет удобные ручки для установки и съема москитной сетки. Держится сетка на оконной конструкции за счет четырех z-образных креплений очень надежно. Сама установка москитной сетки в Бресте – это минутное дело, а служит она много лет.

 

Герметичность окна и эстетической привлекательности всей оконной конструкции москитная сетка не нарушит.

 

МЫ РАБОТАЕМ

с 9.00 до 19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

8 (0162) 50-55-79

8 (033) 358-55-79

Брест, Карьерная, 2

 (здание МТБанка), 1 этаж

ЗВОНИТЕ !